Trucos que te harán ser todo un maestro de la cocina

Cocinar puede ser toda una experiencia placentera si se trata de sorprender a tus invitados con una exquisita cena.

Elegir los platillos que deleitarán el paladar de tus invitados puede ser una tarea difícil y generar esos sabores únicos aún más.

Para salir como todo un experto de la gastronomía y que tus amigos salgan con la boca abierta luego de probar todo lo que hiciste para ellos, estos trucos de cocina no sólo te ayudarán a generar mejores sabores, sino que alucinarás a todos y tus habilidades culinarias serán realmente sorprendentes, tanto que te harán ser todo un maestro de la cocina.

1.-Agrega un chorrito de agua a tu sartén para que no salpique la grasa al momento de freír el tocino.

2.-Para hacer cubos totalmente cristalinos, hierve el agua antes de congelarla.

3.-Para que el aguacate no se oxide, guárdalo junto a un trozo de cebolla.

4.-Utiliza un vaso para pelar perfectamente un mango.

5.-Guarda el pedazo de plástico que cubre el queso que uses para poder recubrirlo después.

6.-utiliza un cortador de manzana para cortar una papa.

7.- Utiliza un molde de gelatina para cortar un elote sin ocasionar un desastre en tu cocina.

8.-Utiliza dos platos para cortar perfectamente uvas o tomates cherry.

9.-Antes de hervir un huevo, haz un pequeño agujero con una tachuela en la punta. Se cocerá y pelará a la perfección.

10.-Para poder utilizar siempre tus hiervas secas, utiliza un molde para hielos, agrega aceite de olivo y congela. Los podrás utilizar cuando quieras.


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